Inizio arrow Antipasti arrow Tartine e tartellette arrow TARTINE DI ASPARAGI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTINE DI ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pancarrè,
  • 400 g di asparagi,
  • formaggio grattugiato,
  • burro,
  • sale.


    Lessate gli asparagi, eliminate la parte più dura del gambo.
    Fate dorare le fette di pane in poco burro, asciugatele su carta assorbente e sopra disponetevi gli asparagi; cospargete di formaggio, distribuite alcuni fiocchetti di burro e gratinate al forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link