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TARTINE CON RICOTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 250 g di farina,
  • 5 g di lievito in polvere,
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 uovo,
  • 80 g di burro,
  • 1/2 tazza di yogurth magro,
  • 450 g di ricotta,
  • 1 cucchiaio di panna,
  • 2 uova,
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 pizzico di zucchero,
  • tuorli d'uovo.


    Preparare una pasta con 250 g. di farina, 5 g. di lievito in polvere, un pizzico di sale, 1 uovo, 80 g. di burro e 1/2 tazza di yogurth magro.
    Farla riposare per 1/2 ora in frigorifero, tirare una sfoglia, ritagliarvi dei dischi di 6 cm. di diametro, sollevare i bordi per ricavarne piccole scodelline.
    Versarvi dentro un ripieno preparato con 450 g. di ricotta, 1 cucchiaio di panna, 2 uova, un pizzico di sale e uno di zucchero.
    Spennellare con tuorlo d'uovo e cuocere a forno moderato per 30 minuti.
    Servirle con brodo di gallina.
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