Inizio arrow Antipasti arrow Tartine e tartellette arrow TARTINE ALLE UOVA SODE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTINE ALLE UOVA SODE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pancarrè,
  • burro,
  • senape,
  • capperi,
  • 3 uova sode,
  • olive.


    Imburrate le fette di pane, stendetevi sopra un velo di senape inglese se preferite il tipo più piccante o quella francese.
    Tagliate le uova sode a fette badando di non spezzarle e ponetele sulle tartine.
    Guarnite con capperi e olive verdi e nere
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link