Inizio arrow Antipasti arrow Tartine e tartellette arrow TARTINE ALL'ARAGOSTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTINE ALL'ARAGOSTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pancarrè bianco,
  • 100 g di gamberetti,
  • 80 g di polpa d'aragosta lessa,
  • burro,
  • insalata lattuga,
  • sale.


    Lessate in acqua salata i gamberetti, scolateli, sgusciateli e tritateli; impastate il ricavato con il burro ammorbidito e spalmatelo sulle fette di pane; sopra mettetevi una foglia di lattuga e al centro di questa una fettina di aragosta.
    Servite subito senza mettere in frigo
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link