Inizio arrow Antipasti arrow Tartine e tartellette arrow TARTINE ALLA PIZZAIOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTINE ALLA PIZZAIOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pancarrè,
  • 2 pomodori,
  • 2 cipollotti,
  • 1 mozzarella di bufala,
  • 6 olive verdi,
  • origano,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate i pomodori, che devono essere maturi ma sodi, divideteli a metà, togliete i semi, salateli e capovolgeteli, lasciate che perdano un po' della loro acqua.
    Tagliate a fettine la mozzarella.
    Tritate i cipollotti, le olive, i pomodori e raccogliete tutto in una ciotola.
    Unite il prezzemolo tritato molto finemente, salate, pepate e ammorbidite con poco olio versato a filo, mescolate per ben amalgamare.
    Tostate le fette di pancarrè tagliato a dischetto, imburratele e sopra distribuitevi il composto tritato.
    Decorate la superficie con una fettina di mozzarella e cospargete di origano
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link