Inizio arrow Antipasti arrow Tartine e tartellette arrow TARTINE ALLA CREMA DI SALMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTINE ALLA CREMA DI SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pancarrè,
  • 100 g di salmone affumicato,
  • 40 g di formaggio emmenthal grattugiato,
  • 30 g di burro,
  • panna.


    Tenete da parte due fette di salmone, tritate il rimanente.
    Lavorate il burro e unite salmone tritato, formaggio e panna quanto basta per ottenere una crema.
    Spalmate il composto sul pane e guarnite con il restante salmone tagliato a striscioline
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link