Inizio arrow Antipasti arrow Tartine e tartellette arrow TARTINE AL TONNO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTINE AL TONNO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pancarrè,
  • 80 g di olive verdi,
  • 80 g di tonno sott'olio,
  • 30 g di cipolline sott'aceto,
  • 25 g di burro,
  • 1 uovo,
  • 1 peperone sott'aceto,
  • capperi,
  • 1 limone,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Rassodate l'uovo, lasciatelo raffreddare e sgusciatelo.
    Frullate il tonno sgocciolato con mezzo cucchiaio di capperi e 30 g di cipolline.
    In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo cremoso, incorporatevi l'uovo sodo passato al setaccio e il frullato di tonno.
    Bagnate con il succo di limone filtrato al colino, aggiungete il sale e un filo d'olio.
    Mescolate fino a ottenere una crema soffice e omogenea.
    Dividete a metà le fette di pane e spalmatevi il composto con una spatola o con un coltello bagnato.
    Guarnite ogni tartina con olive tagliate ad anello e alcune striscioline di peperone
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link