Inizio arrow Antipasti arrow Tartine e tartellette arrow TARTINE AL SALMONE AFFUMICATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTINE AL SALMONE AFFUMICATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pancarrè integrale,
  • 4 fette di salmone affumicato,
  • 1 cucchiaio di maionese,
  • 1 cucchiaino di capperi,
  • 1 pomodoro verde.


    Tostate appena appena le fette di pane.
    Tritate un cucchiaino di capperi, mescolateli con un cucchiaio di maionese.
    Spalmate il composto sul pane, adagiatevi sopra una fetta di salmone, guarnite con una rondella di pomodoro spellata e privata dei semi.
    Coprite con la seconda fetta di pane e servite
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link