Inizio arrow Antipasti arrow Tartine e tartellette arrow TARTINE AL SALMONE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTINE AL SALMONE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pancarrè,
  • 60 g di salmone affumicato,
  • 40 g di formaggio parmigiano,
  • 60 g di mascarpone,
  • 8 olive nere.


    Tritate bene 40 g. di salmone (20 g. serviranno per guarnire) ed il parmigiano e amalgamate con il mascarpone.
    Tagliate le fette di pancarrè a triangolo, tostatele leggermente e spalmatele con la crema ottenuta.
    Disponetele su un vassoio ed ornate con i filetti di salmone, precedentemente conservati e piccole fettine di olive.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link