Inizio arrow Antipasti arrow Tartine e tartellette arrow TARTINE AL FORMAGGIO E BRANDY 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTINE AL FORMAGGIO E BRANDY 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pancarrè,
  • 200 g di formaggio gorgonzola piccante,
  • 1 cucchiaio di pinoli tritati,
  • noci,
  • 1/2 bicchierino di brandy
  • pepe.


    In una ciotola lavorate la robiola per ammorbidirla.
    Bagnatela con mezzo bicchierino di brandy e incorporatevi cinque gherigli di noci (tenetene alcuni per la decorazione) e un cucchiaio di pinoli ben tritati, unite un po' di pepe.
    Spalmate la crema di formaggio sulle fette di pancarrè tagliato a dischetto e decoratele con un gheriglio di noce.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link