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TARTINE AL BURRO DI GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pancarrè,
  • 400 g di gamberetti,
  • 200 g di burro,
  • alcune foglioline di rucola,
  • capperi,
  • prezzemolo,
  • maggiorana,
  • basilico,
  • sale,
  • pepe.


    Togliete il burro dal frigo almeno 2 ore prima di cominciare a preparare le tartine.
    Lessate in acqua salata i gamberetti, scolateli, sgusciateli e tritate finissime le code, lasciandone otto intere.
    In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo spumoso, amalgamatevi i gamberetti tritati, un po' di prezzemolo e di maggiorana tritati, qualche fogliolina di basilico spezzettata.
    Salate e pepate.
    Spalmate la crema sulle fette di pancarrè tagliato a quadratini.
    Sistemate le tartine su un piatto da portata, decorate ognuna con un gamberetto intero, una fogliolina di rucola e alcuni capperi.
    Volendo, tutt'intorno potete distribuire ciuffi di prezzemolo riccio fresco
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