Inizio arrow Antipasti arrow Tartine e tartellette arrow TARTELLETTE TARTUFATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTELLETTE TARTUFATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 10 persone:

  • 1 confezione di tartellette di pasta brisée a conchiglia,
  • 150 g di prosciutto cotto,
  • 100 g di ricotta fresca,
  • 4 cucchiai di besciamella,
  • alcune gocce di olio aromatizzato al tartufo,
  • sale,
  • alcune bacche di pepe rosa,
  • alcuni alchechengi per accompagnare,
  • alcune foglie maggiorana.


    Tritate finemente il prosciutto.
    Amalgamate la ricotta con la besciamella e aromatizzate con l'olio al tartufo.
    Riempite la base delle tartellette con la crema e coprite con il prosciutto.
    Cospargete con bacche di pepe rosa e decorate con foglioline di maggiorana.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link