Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTELLETTE AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di formaggio roquefort,
  • 150 g di pisellini novelli,
  • 10 cl di latte,
  • 2 uova,
  • 1 noce di burro,
  • 1 porro,
  • 1 pizzico di noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate il porro e tagliatelo a fettine sottili.
    Fatelo appassire a fiamma bassa in un tegame con una noce di burro.
    Unite i piselli, salate e pepate.
    Cuocete per circa 20 minuti.
    In una ciotola sbattete le uova con il latte, il sale e un pizzico di noce moscata.
    Tagliate il formaggio a cubetti.
    Suddividete i piselli sul fondo delle singole tartellette, copriteli con un cucchiaio di frullato d'uovo e sopra distribuite un po' di dadini di Roquefort.
    Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti e servitele ben calde
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link