Inizio arrow Dispensa arrow Verdure conservate arrow POMODORI ACERBI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POMODORI ACERBI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pomodori,
  • aceto di vino,
  • olio d'oliva,
  • prezzemolo,
  • aglio.


    Si tagliano i pomodori a fettine, si salano, si tengono per 24 ore in un recipiente immersi nella loro acqua con un peso sopra.
    Passato questo tempo si scolano e si tengono per 24 ore nell'aceto.
    Si scolano di nuovo, si condiscono con olio, prezzemolo, aglio e si mettono nei vasetti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link