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PEPERONI SOTT'ACETO (2) PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di peperoni gialli,
  • 500 g di peperoni rossi,
  • 50 cl di aceto di vino bianco,
  • 200 g di pomodori maturi,
  • 50 cl di acqua,
  • 1 cipolla,
  • basilico,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate per bene i peperoni, eliminate i semini, il torsolo ed i filamenti, quindi tagliateli a listerelle.
    In una pentola mettete l'aceto e l'acqua, unite i pomodori, la cipolla, il sale e fate cuocere.
    Non appena si avrà il bollore, immergete i peperoni, insaporite con il pepe e cuocete per 5 minuti.
    Mettete i peperoni dentro i barattoli e ricoprite con il liquido di cottura; aggiungete qualche fogliolina di basilico e fate raffreddare.
    Chiudete ermeticamente e conservate.
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