Inizio arrow Dispensa arrow Verdure conservate arrow PEPERONI SOTT'ACETO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PEPERONI SOTT'ACETO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • peperoni,
  • aceto di vino,
  • sale.


    Tagliare i peperoni a fette e disporre le fette verticalmente nei barattoli in modo che stiano ben pressate.
    Riempire con aceto bollente condito con un po' di sale e tappare immediatamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link