Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZETTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZETTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 350 g di farina,
  • 20 g di lievito di birra,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sottaceti,
  • 300 g di pomodori,
  • olive,
  • origano,
  • 2 spicchi di aglio,
  • olio d'oliva.


    Fate una pasta di pane con la farina, il lievito e un po' d'acqua; aggiungete 2 cucchiai d'olio e lasciateli lievitare per 2 ore.
    Lavorate la pasta formando delle pizzette che friggerete in olio bollente.
    Intanto preparate un salsa con aglio, olio, i pomodori e l'origano; condite con questa salsa le pizzette e decoratele con cetriolini e olive.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link