Ingredienti per 4 persone:
500 g di patate, sale, quattro naselli da 200 g l'uno, farina, 200 g di burro, pepe, qualche foglia di salvia, due spicchi d'aglio.
Lavate le patate e, senza sbucciarle, fatele lessare in acqua bollente salata. Pulite accuratamente i naselli, poi passateli ripetutamente nella farina. Fate fondere 70 g di burro in un tegame, adagiatevi i naselli infarinati e lasciateli rosolare dolcemente per circa 10 minuti, dopo averli spolverizzati di sale e di pepe; rivoltateli più volte durante la cottura, quindi toglieteli dal fuoco e teneteli in caldo. Sbucciate le patate e tagliatele a fettine spesse un dito che sistemerete sul piatto da portata in un solo strato. Fate fondere in un tegamino il rimanente burro e mettetevi a colorire appena un finissimo trito di salvia e di aglio. Accomodate i naselli sul "letto" di patate e irrorateli con il burro aromatizzato. Servite ben caldo.
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