Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA BRUSS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di farina bianca,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • 1/2 bicchiere di acqua tiepida,
  • sale,
  • pepe,
  • 300 g di formaggio bruss,
  • 1 uovo sbattuto.


    Disporre a fontana 400 g. di farina bianca e versare al centro 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, 1/2 bicchiere di acqua tiepida, sale e pepe.
    Impastare velocemente e far riposare la pasta per 30 minuti.
    Dividerla a metà, stendere la prima metà e disporla in una tortiera unta con burro.
    Versarvi 300 g. di formaggio Bruss impastato con 1 uovo sbattuto.
    Coprire con la pasta rimasta e passare in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti.
    Si serve calda o tiepida.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link