Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA AI QUATTRO GUSTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA AI QUATTRO GUSTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di pasta da pizza,
  • 250 g di mozzarella,
  • 1 melanzana piccola,
  • 2 pomodori,
  • 1 peperone giallo,
  • 2 zucchine,
  • alcune foglie di basilico,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • origano,
  • sale.


    Mondate le verdure, tagliate i pomodori e le zucchine a fette, la melanzana e il peperone a listarelle.
    Oliate una teglia rettangolare, stendetevi dentro la pasta e lasciatela riposare per 15 minuti.
    Sistematevi sopra le verdure preparate, condite con un filo d'olio, origano e sale a piacere e cuocete in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti.
    Distribuite sulla superficie la mozzarella a cubetti e il basilico spezzettato e proseguite la cottura per 5-6 minuti finché cioè il formaggio si sarà sciolto.
    Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link