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TORTA RUSTICA DI CAVOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 250 g di farina integrale,
  • 250 g di burro,
  • 150 g di formaggio fontina,
  • 4 uova,
  • 3 carote,
  • 1 cavolfiore,
  • 1/2 cavolo cappuccio,
  • sale.


    Impastate la farina con 150 g di burro.
    Lasciatela riposare per un'ora.
    Rassodate le uova.
    Lessate separatamente carote e cavolfiore.
    Quest'ultimo dividetelo in cimette e insaporitele con 40 g di burro, salate.
    Tagliate il cavolo cappuccio crudo a striscioline e fatele appassire con 40 g di burro, salate.
    Tirate la pasta in due sfoglie una più grande dell'altra.
    Con la più grande foderate una tortiera imburrata facendo risalire la pasta sul bordo.
    Adagiatevi uno strato di uova a rondelle, uno di cavolfiore, uno di fontina a fettine, uno di cavolo e uno di carote a rondelle.
    Continuate fino a esaurimento degli ingredienti.
    Coprite con la seconda sfoglia, sigillate i bordi, praticate un foro al centro e dei forellini lungo i bordi.
    Mettete in forno a 200°C per 30 minuti.
    Servite la torta calda.
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