Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTA DI ZUCCHINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTA DI ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia,
  • 3 zucchine,
  • 200 g di panna da cucina,
  • 3 uova,
  • formaggio grana,
  • menta.


    Stendere la pasta, foderarvi una tortiera, coprire con carta oleata e fagioli secchi e cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti.
    Affettare sottilmente le zucchine, sbattere le uova con la panna, un pizzico di sale, 2-3 cucchiai di grana e qualche foglia di menta tritata.
    Alternare strati di zucchine e di composto di uovo, infine spolverizzare di grana.
    Passare in forno per 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link