TORTA DI TOFU, CAROTE E ZUCCHINE |
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Ingredienti per 4 persone:
1 tazza di carota grattugiata, 2 tazze di zucchine grattugiate, 2 cucchiai di olio di mais, 2/3 di tazza di farina integrale (o farina setacciata), sale marino.
Per il ripieno:
1 panetto di tofu, 4 cucchiai di tahin, 4 cucchiai di miso, timo, basilico, 1 cucchiaio di cipolla saltata in olio.
Grattugiate le zucchine (con una grattugia di quelle che si usano per le mele) e salatele; lasciatele sotto sale per circa 15 minuti. Nel frattempo grattugiate anche le carote e spruzzatele con un succo di limone. Trascorsi i 15 minuti spremete via l'acqua dalle zucchine e mescolatele a tutti gli altri ingredienti per la base. Aggiungete a questo impasto l'acqua necessaria per dargli la giusta consistenza e pressatelo sul fondo di una teglia oliata. Schiacciate il tofu e amalgamatelo con gli altri ingredienti per il sopra, quindi versate il tutto sull'impasto base nella teglia. Infornate per circa 40-45 minuti a 200 °c.
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