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TORTA DI TOFU, CAROTE E ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 tazza di carota grattugiata,
  • 2 tazze di zucchine grattugiate,
  • 2 cucchiai di olio di mais,
  • 2/3 di tazza di farina integrale (o farina setacciata),
  • sale marino.


    Per il ripieno:

  • 1 panetto di tofu,
  • 4 cucchiai di tahin,
  • 4 cucchiai di miso,
  • timo,
  • basilico,
  • 1 cucchiaio di cipolla saltata in olio.


    Grattugiate le zucchine (con una grattugia di quelle che si usano per le mele) e salatele; lasciatele sotto sale per circa 15 minuti.
    Nel frattempo grattugiate anche le carote e spruzzatele con un succo di limone.
    Trascorsi i 15 minuti spremete via l'acqua dalle zucchine e mescolatele a tutti gli altri ingredienti per la base.
    Aggiungete a questo impasto l'acqua necessaria per dargli la giusta consistenza e pressatelo sul fondo di una teglia oliata.
    Schiacciate il tofu e amalgamatelo con gli altri ingredienti per il sopra, quindi versate il tutto sull'impasto base nella teglia.
    Infornate per circa 40-45 minuti a 200 °c.
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