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TORTA DI PORRI E PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di farina,
  • 100 g di burro,
  • 600 g di porri,
  • 2 uova,
  • 1 bicchiere di panna,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • 100 g di prosciutto crudo,
  • 20 g di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Disponete la farina a fontana, mettete nel mezzo il burro ammorbidito, un pizzico di sale e l'acqua necessaria per ottenere un impasto omogeneo.
    Formate una palla e lasciatela riposare mezz'ora in luogo fresco.
    Intanto pulite i porri, tagliateli a fettine e insaporiteli in un tegame con un po' di burro e il prosciutto tritato.
    Salate e pepate.
    Stendete la pasta a sfoglia sottile, adagiatela in una teglia imburrata, versatevi sopra i porri, spolverate di parmigiano grattugiato e, sopra, versate le uova sbattute con la panna.
    Cuocete in forno preriscaldato a 200° per mezz'ora.
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