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TORTA DI PEPERONI AL CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 250 g di pasta sfoglia,
  • 4 porri piccoli,
  • 2 peperoni grandi,
  • 3 uova,
  • 20 cl di panna fresca,
  • 50 g di pancetta affumicata tagliata a dadini,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 cucchiaio di curry in polvere,
  • farina,
  • 1 mestolo di brodo caldo,
  • 1 pizzico di sale.


    Mondate i porri privandoli della radice, della parte verde e delle foglie esterne più dure e riduceteli a rondelle.
    Private i peperoni del picciolo, tagliateli a pezzetti e rosolateli con i porri per 3-4 minuti nell'olio.
    Unite poi un mestolo di brodo caldo, in cui avrete sciolto il curry, salate a piacere e cuocete per 5-6 minuti.
    Rosolate per un minuto in un padellino antiaderente la pancetta senza aggiungere condimento.
    Sbattete le uova con la panna e un pizzico di sale.
    Stendete la pasta su un piano infarinato e con essa foderate una tortiera ricoperta di carta forno.
    Distribuitevi sopra le verdure, la pancetta e il composto di uova e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30-35 minuti.
    Servite subito.
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