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TORTA DI PATATE E CAVOLFIORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di pasta da pane,
  • 200 g di patate,
  • 500 g di cavolfiori,
  • 200 g di salsiccia,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 70 g di olive nere,
  • 2 uova,
  • 1 noce di burro,
  • 1 filo di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Aggiungete un filo d'olio alla pasta che avete acquistato pronta, lavoratela un po' e lasciatela riposare.
    Intanto lessate i cavolfiori, scolateli, divideteli a cimette e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro e lo spicchio d'aglio.
    In un altro tegame rosolate la salsiccia tagliata a tocchetti e poi unitevi le patate tagliate a rondelle.
    In una terrina mescolate i broccoli, la salsiccia, le patate, le olive nere snocciolate, le uova, sale e pepe.
    Imburrate una tortiera, foderatela con i due terzi della pasta, versatevi il composto della terrina, ricoprite con uno discodella restante pasta, bucherellate con i rebbi di una forchetta e spennellate con olio d'oliva.
    Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti circa.
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