Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTA DI PATATE E BROCCOLETTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTA DI PATATE E BROCCOLETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di patate,
  • 800 g di broccoletti,
  • 80 g di burro,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • 60 g di mandorle,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate le patate,sbucciatele, passatele allo schiacciapatate.Incorporate al composto ancora caldo 40 g di burro, i tuorli, un po' di noce moscata, sale e pepe.
    Lavate i broccoletti, divideteli a cimette, sbollentateli in acqua salata per 5 minuti.Imburrate una pirofila e riempitela alternando strati di purè e broccoletti fino a esaurimento degli ingredienti.
    Cospargete la superficie con le mandorle tagliate a filetti e fiocchetti di burro.
    Mettete in forno a 200°C e fate dorare: ci vorranno dieci minuti.
    Togliete, sformate e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link