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TORTA DI FINOCCHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 6 finocchi,
  • 100 g di burro,
  • 200 g di formaggio taleggio,
  • 1 bicchiere di latte,
  • 3 uova,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite i finocchi, eliminate le parti più dure, lavateli, tagliateli a pezzi e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro.
    Stendete la pasta e con i due terzi di questa foderate una tortiera imburrata.
    Distribuitevi sopra i finocchi e taleggio tagliato a fettine.
    In una ciotola sbattete le uova con latte, sale e pepe, versate il composto sui finocchi.
    Coprite con la restante pasta tirata a disco, spennellate con il tuorlo la superficie.
    Cuocete in forno preriscaldato 180° per quaranta minuti circa.
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