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TORTA DI CIPOLLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di pasta frolla surgelata,
  • 800 g di cipolle,
  • 2 cucchiai di farina,
  • 2 uova,
  • 100 g di burro,
  • 2 cucchiai di latte,
  • 1/2 bicchiere di panna,
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Stendete la pasta a disco e foderatevi una tortiera imburrata.
    Bucherellate il fondo con una forchetta.
    Pulite e affettate le cipolle, insaporitele nel burro e cuotele coperte mezz'ora senza farle colorire.
    Bagnatele con il latte, salate e pepate.
    Sbattete le uova con la panna e, sempre mescolando, versate il composto sulle cipolle.
    Spolverizzate di parmigiano grattugiato, quindi distribuite qua e là fiocchetti di burro.
    Cuocete in forno preriscaldato a 190° per circa mezz'ora.
    Servite tiepida.
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