Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTA AL FORMAGGIO 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTA AL FORMAGGIO 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di patate tagliate a fettine,
  • 150 g di ricotta,
  • 150 g di formaggio fontina,
  • 2 uova,
  • 2 cucchiai di cipolla a fettine,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • sale,
  • pepe.


    Preriscaldare il forno a 250 gradi.
    Ungere una teglia e disporvi all'interno le fettine di patata.
    Coprire con metà della fontina e fare un altro strato di patate.
    Coprire con la rimanente fontina.
    Nel mixer mescolare i rimanenti ingredienti.
    Versare il composto sulle patate.
    Cuocere per circa 30 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link