Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTA AL FORMAGGIO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTA AL FORMAGGIO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 confezione di pasta frolla surgelata,
  • 250 g di formaggio groviera,
  • 1 bicchiere di panna,
  • sale,
  • pepe.


    Scongelate la pasta e foderatevi una tortiera coprendo anche il bordo.
    Grattugiate la groviera, amalgamatevi le tre uova sbattute, la panna, salate, pepate appena.
    Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180°C venti minuti o più; la torta è pronta quando la superficie è dorata.
    Buona sia fredda sia tiepida.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link