Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTA AL FORMAGGIO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTA AL FORMAGGIO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta sfoglia,
  • 6 formaggini petit-suisse,
  • 3 uova,
  • 25 cl di latte,
  • sale,
  • 200 g di panna da cucina,
  • 300 g di asparagi,
  • pepe.


    Lessare gli asparagi e tagliarli a pezzetti.
    Lavorare con cura i formaggini insieme alla panna e alle uova.
    Salare e pepare quindi stemperare il composto con il latte.
    Incorporare gli asparagi a pezzetti.
    Foderare con la pasta sfoglia una tortiera imburrata, versarvi il composto e livellarlo e infornare per 20 minuti a 190 gradi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link