Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow SOUFFLÈ DI GRANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SOUFFLÈ DI GRANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 7 uova,
  • 1 tazza di panna liquida,
  • 150 g di formaggio grana grattugiato,
  • 30 g di burro,
  • 20 g di fecola,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Stemperare la fecola con la panna, metterla sul fuoco, unire il burro, il sale, il pepe, la noce moscata, portare a bollore, levare dal fuoco e incorporare 5 tuorli e 2 uova intere, il grana e le 5 chiare montate a neve.
    Versare il composto in una pirofila imburrata, infornare per 20 minuti circa e servire immediatamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link