Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SOFFIATO AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 200 g di formaggio grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Per la besciamella:

  • 50 g di farina,
  • 50 g di burro,
  • 50 cl di latte,
  • 1/2 cucchiaino di sale.


    Preparare una besciamella piuttosto densa con gli ingredienti indicati.
    Aggiungere alla besciamella calda il formaggio, poi unire i tuorli e gli albumi a neve fermissima.
    Regolare di sale e pepe.
    Versare il composto nello stampo unto di burro.
    Porre lo stampo, a metà altezza, nel forno preriscaldato a 175º a cuocere per 20', senza aprire per i primi 15'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link