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QUICHE DI CONIGLIO E VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

Per la pasta:

  • 300 g di farina,
  • 150 g di burro,
  • sale,
  • 4 cucchiai di acqua,
  • 1 uovo.


    Per il ripieno:

  • 1 sella di coniglio,
  • 50 g di zucchina,
  • 50 g di peperone giallo,
  • 50 g di peperone rosso,
  • 50 g di peperone verde,
  • 50 g di burro,
  • 80 g di brunoise di cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 150 g di fegato di coniglio,
  • 12 rognoni di coniglio,
  • 40 cl di panna,
  • 2 cucchiai di erbe fresche tritate (timo, salvia),
  • 3 uova,
  • sale,
  • pepe bianco,
  • 1 grattatina di noce moscata,
  • 1 pizzico di macis.


    Preparate la pasta con gli ingredienti elencati, stendetela in una sfoglia sottile e usate questa per rivestire il fondo e i bordi di una teglia di 26 cm di diametro, imburrata e infarinata.
    Bucherellate la pasta con una forchetta.
    Disossate la sella di coniglio e tagliatela a cubetti; mondate la zucchina e i peperoni e riduceteli a dadini.
    Fate rosolare la carne e le verdure in una casseruola con metà del burro, a fuoco dolce per 4-5 minuti.
    Togliete il soffritto dalla casseruola e mettetelo da parte.
    Fate fondere nel recipiente il resto del burro e rosolatevi la brunoise di cipolla e lo spicchio d'aglio tritato, a calore moderato per pochi minuti, quindi unite il fegato di coniglio tagliato a dadini.
    Fate insaporire tutt'assieme per pochi istanti, dopodiché aggiungete le erbe e togliete dal fuoco.
    Quando il composto è tiepido, unitevi il soffritto di carne e verdure e ponetelo nel guscio di pasta.
    Coprite il tutto con la panna, mescolata alle uova e alle spezie, guarnite con i rognoni, precedentemente messi a bagno e scolati e passate in forno (200°) per 45-50 minuti.
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