Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow QUICHE AI PORRI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


QUICHE AI PORRI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 disco di pasta sfoglia,
  • passato di pomodoro,
  • formaggio pecorino grattugiato,
  • porri,
  • 1 pezzo di salsiccia fresca,
  • uova,
  • panna liquida,
  • spezie.


    Taglio i porri e li faccio soffriggere con la salsiccia; a parte sbatto le uova con la panna ed il pecorino grattugiato, noce moscata, sale e pepe, unisco la salsiccia sbriciolata con i porri cotti, metto il disco di pasta nello stampo in modo che risalga sui bordi, ci verso dentro l'impasto e passo al forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link