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Pellegrino Artusi


PITTA MANIATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta da pane,
  • 150 g di cicoli di maiale (fresulimiti),
  • 150 g di formaggio provola,
  • 100 g di salsicce,
  • 2 uova,
  • 50 g di sugna.


    Dovete innanzitutto lavorare lungamente la pasta da pane con i 'fresulimiti', affinché tutto il loro grasso e il loro sapore sia assorbito dalla pasta.
    Completata la paziente manipolazione, dividete la pasta in due parti ineguali.
    Con la più grande foderate una tortiera ben unta di sugna casalinga e riempitela con spicchi d'uova sode, provola affettata, salsicce cotte nella sugna e tagliate in dischetti.
    Coprite con un disco del diametro della tortiera, ottenuto con la pasta rimasta da parte.
    Appiccicate bene i bordi bagnando con un po' d'acqua.
    Infornate per circa 40 minuti in forno ben caldo.
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