Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow PASTICCIO DI ZUCCHINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTICCIO DI ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 zucchine,
  • 150 g di mozzarella,
  • 50 g di formaggio emmenthal grattugiato,
  • 1 cipolla,
  • 2 spicchi di aglio,
  • prezzemolo,
  • 3 uova,
  • 150 g di panna fresca,
  • 6 fette di pancarrè,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 10 g di burro,
  • sale.


    Soffriggere un trito di aglio, cipolla e prezzemolo con 3 cucchiai di olio e 10 g di burro, unire le zucchine a rondelle e il sale.
    Coprire, abbassare la fiamma e far stufare per 20 minuti.
    Battere le uova con panna e sale, quindi unire mozzarella a dadini, emmenthal e zucchine.
    Coprire il fondo di una pirofila imburrata con le fette di pane, distribuirvi il composto e cuocere in forno a 190 gradi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link