Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Formaggio arrow FORMAGGIO FRITTO 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FORMAGGIO FRITTO 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di formaggio montasio dop (fette da 100 g),
  • farina di mais fine,
  • 1 cipolla grande,
  • 100 g di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Togliere la crosta al formaggio e passarlo nella farina finché ne sia ricoperto.
    Far fondere 30 g di burro; pulire la cipolla, tagliarla a rondelle e appena il burro è caldo tuffarvele e farle appassire lentamente aggiustando di sale e pepe.
    In un'altra padella fondere il burro rimasto e friggervi le fette di formaggio a fuoco vivace da entrambi i lati evitando che si sciolga.
    Disporre le fette nei piatti e ricoprirle con la cipolla.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link