Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FORMAGGIO FRITTO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di formaggio provolone fresco,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 3 cucchiai di aceto di vino,
  • 1 pizzico di origano,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • pepe.


    Scaldare l'olio con l'aglio.
    Unire il formaggio a fette e farlo imbiondire da tutte le parti.
    Adagiare le fette su un piatto e spolverizzarle con l'origano e con il pepe, condire con il fondo di cottura e tenere in caldo.
    Versare l'aceto nella padella, farlo ridurre e versarlo sul formaggio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link