Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Formaggio arrow FORMAGGIO AL LIMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FORMAGGIO AL LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di formaggio bianco,
  • 100 g di zucchero,
  • 150 g di panna fresca,
  • 3 uova,
  • 2 limoni,
  • 1 pizzico di sale.


    Sbattete tre tuorli con lo zucchero, aggiungetevi il formaggio e mettete il tutto nel frullatore.
    Aggiungete ora la panna fresca e frullate ancora.
    Montate a neve i tre albumi con un pizzico di sale e incorporateli all'impasto.
    Raschiate la buccia dei limoni ben lavata e unite anche questa.
    Ponete il formaggio così ottenuto in frigo per almeno tre ore prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link