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FONDUTA ALLA VALDOSTANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di formaggio fontina valdostana,
  • 4 tuorli d'uovo,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 1 bicchiere di latte.


    Mettete in una casseruola 450 g di fontina valdostana a temperatura ambiente, un cucchiaio di farina, mescolate ed aggiungete un bicchiere di latte freddo.
    Lasciate riposare un po' poi mettete il preparato su fuoco normale, mescolando sempre con un cucchiaio; portate a cottura facendo attenzione che la fontina non bolla.
    Quando la fontina sarà sciolta, togliete la pentola dal fuoco e frullando con un frustino, aggiungete 4 tuorli d'uovo.
    Rimettete il composto sul fuoco e continuate a mescolare in modo che le uova cuociano con la fontina.
    Non appena la fonduta sarà diventata vellutata, servirla in piatti molto caldi, accompagnandola con fettine di pane rosolate nel burro.
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