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OMELETTE AL GRANCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 2 vasetti di polpa di granchio al naturale,
  • 200 g di funghi champignon,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 1 spicchio di aglio,
  • salsa aurora,
  • 50 g di burro,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite accuratamente gli champignon, togliendo il piede terroso.
    Lavateli velocemente affinché non assorbano troppa acqua.
    Lasciateli asciugare su un foglio di carta da cucina.
    Tagliateli a fettine sottili.
    In una larga padella fate scaldare 2 cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio che poi eliminerete.
    Fatevi saltare gli champignon a fuoco medio per 5 minuti.
    Mescolateli spesso per farli appassire uniformemente.
    Scolate la polpa di granchio dal suo liquido di conservazione e unitela agli champignon.
    Lasciatela scaldare per pochi minuti sempre mescolando; salate e pepate.
    Togliete dal fuoco e tenete in caldo.
    In una grande ciotola battete i tuorli con sale e pepe; amalgamate delicatamente gli albumi montati a neve.
    In una padella larga fate sciogliere il burro.
    Versatevi la crema di uova e a fuoco basso lasciate rapprendere.
    Dopo qualche minuto agitate la padella per far scivolare la frittata verso uno dei bordi; eventualmente staccate il bordo con una paletta di legno.
    Distribuite sulla superficie dell'omelette il composto di funghi e polpa di granchio e ripiegate a metà.
    Servite subito per non farla smontare, cospargendola con prezzemolo tritato e accompagnandola con salsa Aurora.
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