Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow FRITTELLE DI ZUCCA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTELLE DI ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di zucca pulita,
  • 1 uovo,
  • 3 cucchiai di farina,
  • 1/2 cucchiaio di rafano grattugiato,
  • birra chiara,
  • 1 presa di sale,
  • abbondante olio d'oliva.


    Tagliare la zucca a fettine sottili.
    Preparare una pastella con la farina, l'uovo, una presa di sale e tanta birra quanta ne occorrerà per ottenere una crema fluida.
    Passare le fette di zucca nella pastella e friggerle in abbondante olio ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link