Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow FRITTELLE DI RICOTTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTELLE DI RICOTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di ricotta,
  • 2 uova,
  • 40 g di farina,
  • 60 g di formaggio grattugiato,
  • noce moscata,
  • sale,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva.


    Mescolate bene ricotta, farina, uova, formaggio; insaporite con prezzemolo tritato, noce moscata e sale.
    Fate con l'impasto delle piccole polpette schiacciate, lasciatele riposare al fresco e friggetele nell'olio d'oliva ben caldo
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link