Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Rane e lumache arrow LUMACHE ALLA TICINESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LUMACHE ALLA TICINESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 lumache senza guscio e pulite,
  • 20 g di burro,
  • 100 g di pancetta,
  • 20 cl di vino bianco secco,
  • 20 noci,
  • prezzemolo,
  • maggiorana,
  • sale,
  • pepe.


    Rosolare le lumache in pochissimo burro.
    Aggiungere la pancetta tagliata a pezzetti, bagnare col vino, salare, pepare e aggiungere le noci tritate.
    Cuocere per 2 ore a coperto e a fuoco molto basso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link