Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Rane e lumache arrow LUMACHE ALLA ROMANA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LUMACHE ALLA ROMANA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 48 lumache sgusciate,
  • 6 cl di olio d'oliva,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 50 g di pomodori pelati,
  • pepe di Caienna,
  • 1/2 cucchiaio di menta secca,
  • sale,
  • pepe.


    Fare soffriggere l'olio con l'aglio.
    Appena dorati aggiungere i pomodori, la menta e una presa di pepe di Caienna.
    Aggiungere le lumache e lasciarle cuocere a fuoco moderato per 30 minuti.
    Salare, pepare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link