Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow PASTICCINI GALLESI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTICCINI GALLESI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia,
  • 150 g di formaggio fontina (20 pezzetti),
  • farina per la spianatoia,
  • burro per la placca,


    Imburrare la placca del forno.
    Scongelare la pasta e stenderla con il mattarello in una sfoglia di circa 3 mm di spessore.
    Ricavare 20 dischi, su ognuno formare un bordo lungo il suo perimetro, disporli sulla placca e passarli in forno già caldo a 180°.
    Appena iniziano a colorire mettere su ogni disco un pezzetto di formaggio e portare a termine la cottura.
    Servirli caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link