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PANZEROTTO VERACE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di patate a pasta gialla,
  • 50 g di burro,
  • sale,
  • pepe nero,
  • noce moscata,
  • 1 uovo,
  • farina,
  • pangrattato,
  • olio d'oliva.


    Fai bollire le patate in abbondante acqua e sbucciale.
    Schiacciale e unisci il burro lavorando il tutto in una casseruola.
    Metti sul fuoco molto basso e fai asciugare l'umidità mescolando.
    Metti sale e pepe a volontà e una grattatina di noce moscata (poca!) Aggiungi il tuorlo dell'uovo.
    Modella i panzerotti con le mani su una tavola infarinata.
    Passali nel bianco sbattuto dell'uovo e poi nel pangrattato.
    Friggili in abbondante olio ben caldo.
    Nota: è molto importante la qualità delle patate.
    Devono essere a pasta molto compatta, altrimenti il panzerotto si sfalda prima di essere cotto.
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