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PANZANELLA 7 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cetriolo,
  • 200 g di fette di pane casereccio raffermo,
  • 600 g di pomodori maturi ma sodi,
  • 1 cipolla bianca,
  • sale,
  • pepe,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 3 rametti di basilico,
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco.


    Lavate i pomodori, tagliateli a fette trasversali.
    Sbucciate la cipolla e il cetriolo, tagliate a fette anche queste due verdure.
    Ammorbidite le fette di pane in acqua e aceto, strizzatele leggermente senza romperle.
    Distribuite a strati in una terrina le fette di pane, quelle di pomodoro, di cetriolo e di cipolla.
    Condite ogni strato con sale, pepe, olio e foglie di basilico spezzettate con le mani.
    Terminate con qualche anello di cipolla e 2 foglie di basilico intere.
    Tenete in frigo almeno 60 minuti.
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